Зефирный марафон от CardamonClub
Уникальный мини-курс от кондитеров, которые сделали 1 000 000 на зефире!
Стоимость участия окупится в 1,5 раза с 1-й проданной коробки
Узнай всё о зефире: от выбора яблок до первых продаж!
{DATETIME} - {dataweb}
*Каждый участник марафона получит именной сертификат
3 причины научиться готовить натуральный зефир
2
3
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА
ТВОРЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Вы получите низкокалорийный десерт, в составе которой будете уверены на 100%! Можно детям и худеющим любителям сладкого!
Агар-агар улучшает работу печени и выводит токсины
Вы найдёте интересное хобби и сможете заявить о себе, как о мастере, который умеет делать потрясающий зефир!
Хобби, которые приносит деньги, а не отнимает их
(от 600 рублей за коробочку простого зефира, от 2000 за зефирный букет)
Вы забудете о проблемах выбора подарка на все случаи жизни, ведь вкусный и натуральный зефир будет к месту на любом празднике!
То, что создано своими руками, по-настоящему радует людей
3 причины
научиться готовить
натуральный зефир
1
Этот марафон идеально подходит для:
ХОРОШИХ МАМ
КУЛИНАРОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ
ФЛОРИСТОВ
НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
ОПЫТНЫХ КОНДИТЕРОВ
ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ
Хотите готовить для своей семьи вкусные и правильные сладости. А ещё неплохо зарабатывать даже в декрете
Вы любите готовить и с удовольствием пробуете новое
Вы ищете простой способ создавать эффектные букеты и композиции, которые покупают, не глядя на ценник
Вы мечтаете получить мощный старт и быстро стать востребованным домашним кондитером
Вы собираетесь расширить ассортимент, найти новые идеи и узнать секреты приготовления стабильного зефира
Вы можете создать источник дополнительного дохода в короткие сроки
— Унылых рецептов из интернета.
— Поиска драконьих яиц и других сложных ингредиентов.
— Сложных техник, которые требуют от кондитера по 2 пары рук и 48 часов в сутках.
— Сухой теории, с которой непонятно что делать.
— Зря потраченного времени и нулевого результата.
3 дня, наполненных интересными уроками, отработкой навыков и общением.
— Авторские рецепты зефира с полным расчётом ингредиентов, калорий и себестоимости.
— Технологии приготовления зефира от выбора яблок до упаковки и продажи.
— Помощь и подсказки кураторов на каждом этапе.
— Отличное настроение, классные результаты и ещё одна причина для гордости.
Чего точно не будет на марафоне?
А что точно будет?
Была официальным поставщиком сладостей на все дни рождения в 35 крупных компаниях
Развила соцсети без вложений, получила серебряную кнопку Youtube и стала автором одного из самых популярных каналов для кондитеров
Основала кондитерский проект CardamonClub, кондитерский цех и интернет-магазин кондитерских ингредиентов
Заработала 1 000 000 рублей на зефире без вложений в рекламу
Разработала идеальную технологию приготовления зефира
Начала готовить зефир с полного нуля и примитивным миксером на своей кухне
Автор марафона
Оксана Пешкова
— расчёт себестоимости и калорийности натурального зефира;
— инструкция по пересчёту крепости агар-агара;
— видеоинструкция по выбору яблок;
— видеоурок по заготовке яблочного пюре
Вас ждут:
ЗНАКОМСТВО И ПОДГОТОВКА
— узнаете, во сколько обходится производство зефира, включая 1 статью расходов, о которой забывают 85% кондитеров;
— поймёте, какую наценку нужно ставить, чтобы всегда быть в плюсе;
— научитесь выбирать идеальные яблоки, с которыми ваш зефир точно получится;
— приготовите правильное яблочное пюре (а это 50% успеха)
Ваши результаты:
ДЕНЬ 1
— приготовление зефира в прямом эфире вместе со мной;
— лайфхаки и секреты зефирного мастера, полученные на собственном опыте;
— бонус: чек-лист и рецепт приготовления сливового зефира
Вас ждут:
ГОТОВИМ ЗЕФИР
— узнаете хитрости приготовления зефира, которые позволяют всегда получать стабильный вкусный десерт без форс-мажорных ситуаций;
— проследите процесс приготовления зефира и повторите за мной по шагам;
— поймете, как параллельно делать несколько вкусов и что можно добавлять в зефир;
— получите вкусный и красивый десерт, который станет вашим поводом для гордости;
— заберете оригинальный рецепт сливового зефира, который никого не оставляет равнодушным
Ваши результаты:
ДЕНЬ 2
— живой вебинар, на котором я расскажу, как продвигать себя и искать клиентов, чтобы обеспечить себе стабильный заработок;
— предложение, от которого вы просто не захотите отказываться;
— подарок «Зефирная конфета» для тех, кто придёт онлайн
Вас ждут:
ПРОДВИЖЕНИЕ И ПРОДАЖА
— узнаете, где взять первого клиента и не потратить на это ни 1 рубля;
— поймете, как продвигать себя в соцсетях без особых вложений;
— получите план выхода на стабильный заработок от 50 000 рублей;
— сможете воспользоваться уникальным предложением и стать частью нашей большой семьи
Ваши результаты:
ДЕНЬ 3
ВРЕМЯ ПОДАРКОВ!
Зефирный курс за 599 рублей — это уже аукцион неслыханной щедрости!
Удобную и наглядную таблицу расчёта себестоимости зефира
Видеоурок по фудфлористике «Создание и сборка зефирного букета»
Видеоурок по зефирному декору «Ягода-малина»
Чек-лист «Яблочный Зефир» — памятка, которая поможет вам в любой момент освежить знания и не потерять важное
Почему вам стоит попробовать?
За 3 дня вы узнаете все тонкости, секреты и лайфхаки, которые я собирала на протяжении долгого времени на собственных шишках и неудачах
Это крутой способ реализации своих творческих и кулинарных способностей, который позволит вам выделиться на фоне других
Вы отлично и с пользой проведёте время, получите новые навыки и откроете дверь в мир, где деньги пахнут сладким зефиром
Вы в 99,9% получите результат, потому что я расскажу обо всех подводных камнях, а кураторы в чате поддержат, направят и помогут при любых трудностях
На этом коротком курсе вы узнаете всё что необходимо, чтобы начать зарабатывать и окупить своё дальнейшее развитие как домашнего кондитера
Мой первый зефир был совершенно уродским!
Зефир моих учениц доставляет мне настоящее эстетическое удовольствие!

— Оксана Пешкова
Ответы на частые вопросы
Какое оборудование мне понадобится?
Кастрюля, сотейник, миксер, термометр, кондитерский мешок с насадкой, пергамент. Подробный чек-лист вы получите сразу после регистрации и успеете подготовиться, если чего-то вдруг не хватает.

А у меня точно получится?
Да! Я даю очень подробные инструкции «делай раз, делай два, ты прекрасна». С такими уроками получится даже у детей. 12-летний сын моей ученицы приготовил целый зефирный кенди-бар!

А если всё же не получится?
Даже если вдруг первая порция зефира у вас не получится, в чате будут опытные кураторы, которые по одному взгляду на фотографию смогут сказать, на каком этапе закралась ошибка. Нужно будет просто исправить ее и попробовать еще раз.

Кто будет покупать зефир, если в магазине его полно?
Вы не поверите, но… ВСЕ, кому вы предложите. 

Во-первых, магазинный зефир по сравнению с вашим даже рядом не лежал. Во-вторых, зефир ручной работы — это не просто вкусный десерт, но и отличный подарок. 

Дни рождения, годовщины, любые торжества и корпоративные подарки и сувениры, — это всё повод для того, чтобы приготовить и продать еще 1 партию зефира. 

Сколько на этом реально заработать?
Зависит только от вас. Я заработала на зефире миллион и прекратила его делать массово просто потому, что мне надоело и захотелось расшириться, попробовать себя еще в чем-то новом. 

Какое оборудование мне понадобится?
Кастрюля, сотейник, миксер, термометр, кондитерский мешок с насадкой, пергамент. Подробный чек-лист вы получите сразу после регистрации и успеете подготовиться, если чего-то вдруг не хватает.

А у меня точно получится?
Да! Я даю очень подробные инструкции «делай раз, делай два, ты прекрасна». С такими уроками получится даже у детей. 12-летний сын моей ученицы приготовил целый зефирный кенди-бар!

А если всё же не получится?
Даже если вдруг первая порция зефира у вас не получится, в чате будут опытные кураторы, которые по одному взгляду на фотографию смогут сказать, на каком этапе закралась ошибка. Нужно будет просто исправить ее и попробовать еще раз.

Кто будет покупать зефир, если в магазине его полно?
Вы не поверите, но… ВСЕ, кому вы предложите. 

Во-первых, магазинный зефир по сравнению с вашим даже рядом не лежал. Во-вторых, зефир ручной работы — это не просто вкусный десерт, но и отличный подарок. 

Дни рождения, годовщины, любые торжества и корпоративные подарки и сувениры, — это всё повод для того, чтобы приготовить и продать еще 1 партию зефира. 

Сколько на этом реально заработать?
Зависит только от вас. Я заработала на зефире миллион и прекратила его делать массово просто потому, что мне надоело и захотелось расшириться, попробовать себя еще в чем-то новом. 

ДЛЯ ВОПРОСОВ
Почта: school@cardamon-club.ru
Телеграм-бот: @ccschool_bot
ИП Пешкова О. Д.
ИНН: 190860162421
ОГРНИП 315774600285593
© 2022 Все права защищены