• С чего начать, что купить
• Правила идеального бисквита
• Пересчет ингредиентов для торта
• Бисквиты, конструктор вкусов
• Крем, конструктор вкусов
• Хранение бисквитных тортов
• Красный бархат (видео рецепт)
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Сочетая вкусы вы сможете готовить до 88 видов вкуснейших бисквитных тортов
• С чего начать, что купить
• Капкейк, кекс. В чем разница?
• Пряные капкейки
• Капкейки, конструктор вкусов
• Крем, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Вы сможете готовить до 36 видов маленьких бисквитных сладостей
• С чего начать и что купить
• Как приготовить пюре
• Как приготовить яблочный зефир
• Как приготовить сливовый зефир
• Разбор ошибок
• Зефир, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, как сделать правильное пюре для зефира, и приготовите 9 вкусов зефира, с пониженным содержанием сахара
• С чего начать и что купить
• Базовый мармелад из черной смородины
• Почему плачет мармелад
• Работа пектина. Содержание пектина в яблоках и ягодах
• Мармелад, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разберетесь с основными ошибками, приготовите 20 различных вкусов мармелада
• С чего начать и что купить
• Меренговый рулет
• Почему белок опадает и рулет не скручивается
• Правила работы с белком, разбор ошибок
• Типы меренг и температурный режим выпечки
• Конструктор вкусов
• Как приготовить инвертный сироп дома
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, как правильно сочетать вкусы, и приготовите меренговый рулет без ошибок
• С чего начать и что купить
• Лимонные бочонки
• Как приготовить инвертный сироп
• Основные ошибки в работе с маршмеллоу
• Желатин: как выбрать, почему не стабилизируется масса
• Маршмеллоу, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, почему не стабилизируется масса, как правильно выбрать желатин и сконструировать свой вкус, приготовите 7 видов маршмеллоу
• С чего начать и что купить
• Как темперировать шоколад
• Текучесть шоколада
• Ошибки в работе: почему шоколад седеет
• Ароматизация шоколада. Конструктор вкусов
• Как выбрать и подготовить формы
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, что такое текучесть и зачем ее необходимо учитывать, как ароматизировать шоколад и с чем его сочетать, приготовите шоколадную плитку
• С чего начать и что купить
• Ириска
• Щербет
• Ошибки в приготовлении
• Правила подготовки орехов
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и⦁наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, почему щербет не стабилизируется и как правильно подготовить орехи, приготовите конфеты с⦁разными фруктовыми вкусами
• С чего начать и что купить
• Кекс столичный с апельсиновым вкусом. Изучаем основы кексов
• Почему кекс осел или как замешать изюм
• Сроки хранения кексов, как и чем пропитать
• Кексы, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, как избежать ошибок при работе с тестом, изучите основы кексов и приготовите 8 вкуснейших кексов
• С чего начать и что купить
• Мягкое пряничное тесто, секреты приготовления
• Айсинг, рецепт приготовления
• Декор пряников
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и⦁наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Приготовите вкуснейшие, мягкие пряники, научитесь украшать
• С чего начать и что купить
• Лавандовое печенье
• Ошибки в приготовлении и хранении песочного печенья
• Виды песочного печенья
• Печенье, конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Поймете, почему печенье прогоркает, и приготовите 7 вкусов идеального песочного печенья, без ошибок
• С чего начать и что купить
• Кулич. Конструктор вкусов
• Идеи декора
• Глазурь для куличей
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Приготовите 5 разнообразных рецепта кулича, украсите и задекорируете кулич так что удивятся все вокруг
Знания, с которыми вы начнете зарабатывать!
14 ступеней теории и практики Бизнес Клуба, которые помогут вам стать Бизнес-Кондитером
Новичок
29 990 руб
23 990 руб
Продвинутый
44 990 руб
39 990 руб
Бизнес
59 990 руб
53 990 руб
Интенсив "Быстрые деньги"
Новичок
29 990 руб
23 990 руб
Продвинутый
44 000 руб
39 990 руб
Бизнес
59 000 руб
53 990 руб