Научитесь готовить здоровые десерты за 3 недели и начните зарабатывать от 50.000 руб/мес на этом
После курса вы сможете создавать настоящие шедевры на собственной кухне и радовать своих близких здоровыми сладостями без химии
Онлайн-курс
Современный Бизнес-Кондитер
Посмотрите короткий видеоролик
о нашем курсе, чтобы узнать, что вас ждет!
Курс подойдет вам, потому что:
Любой тариф можно оплатить частями без переплат
Беспроцентная рассрочка
.08
.01
Все рецепты рабочие, проверены на 673 учениках
Проверенные рецепты
Все материалы курса записаны в высоком качестве
60+ качественных видеоуроков
.02
90% инструментов для обучения у вас уже есть дома
У вас уже есть все,  что нужно
.03
Вышлем вам сертификат школы после обучения
Каждый получит сертификат
.04
Стоимость всех ингредиентов не превысит 3.500 рублей
Доступные десерты
.05
С нашей обратной связью у вас точно получится!
Помощь кураторов
.06
Купите сейчас, а смотрите, когда пожелаете
Вечный доступ к курсу
.07
На кого рассчитана программа курса?
Вы располагаете свободным временем и мечтаете заняться творческим делом, которое приносит хороший доход
Вы — мама в декрете и хотите начать зарабатывать
Вы новичок или уже имеете поверхностные знания о десертах и хотите во всем разобраться
Вы — начинающий кондитер и хотите закрепить знания
Вы хотите получить твердые сильные навыки, на которые всегда будет большой спрос и достойная оплата
Вы хотите освоить прибыльную профессию
Вам хочется получить признание коллег или просто регулярно радовать свою семью здоровыми десертами без химии
Вы мечтаете радовать близких и коллег десертами
Вы точно научитесь готовить эти десерты
Запишитесь сегодня и
получите ценные подарки!
Видео мастер-класс «Тот самый Медовик»
.03
Интенсив «Быстрые деньги»
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
.04
Вебинар «Кейсы. Сбор и оформление»
.05
Вебинар «Посты. Как и зачем писать»
.06
Вебинар «5 техник работы со временем»
Бонусы, которые помогут
решить важнейшие задачи: продажи и страхи
Интенсив "Быстрые деньги"
  • С чего начинается бизнес, идея
  • Как понять что ниша твоя, как выбрать направление
  • Как понять есть ли в нише деньги
  • Тестируем спрос, скрипт продаж
  • Как найти клиентов даже если переехали в другой город
  • Не умею/боюсь продавать

Результаты:
  1. Первые продажи даже без продукта, с нуля заработали 10 000
  2. Имеем инструменты которые помогают продавать здесь и сейчас
  3. Отстраиваем производственные процессы в структуру
Проработаем темы:
  • Синдром самозванца
  • Страх
  • Стыд
  • Чувство вины
  • Конкуренция
  • Самоценность и самооценка
  • Уверенность в себе
  • Ответственность
  • Синдром отложенной жизни
  • Реализация
  • Деньги
Интенсив с психологом
Программа курса проверена на 673 учениках!
70+ уроков, 30+ видеоуроков, 40+ дополнительных материалов, живые вебинары от экспертов с разбором ошибок, постоянная поддержка кураторов в чатах и на обучающей платформе
Модуль # 1
Торты

• С чего начать, что купить

• Правила идеального бисквита

• Пересчет ингредиентов для торта

• Бисквиты, конструктор вкусов

• Крем, конструктор вкусов

• Хранение бисквитных тортов

• Красный бархат (видео рецепт)

Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Сочетая вкусы вы сможете готовить до 88 видов вкуснейших бисквитных тортов

Модуль # 2
Капкейки

• С чего начать, что купить

• Капкейк, кекс. В чем разница?

• Пряные капкейки

• Капкейки, конструктор вкусов

• Крем, конструктор вкусов

Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Вы сможете готовить до 36 видов маленьких бисквитных сладостей

Модуль # 3
Зефир

• С чего начать и что купить

• Как приготовить пюре

• Как приготовить яблочный зефир

• Как приготовить сливовый зефир

• Разбор ошибок

• Зефир, конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, как сделать правильное пюре для зефира, и приготовите 9 вкусов зефира, с пониженным содержанием сахара

Модуль # 4
Мармелад

• С чего начать и что купить

• Базовый мармелад из черной смородины

• Почему плачет мармелад

• Работа пектина. Содержание пектина в яблоках и ягодах

• Мармелад, конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Разберетесь с основными ошибками, приготовите 20 различных вкусов мармелада

Модуль # 5
Меренговый рулет, уроки по безе

• С чего начать и что купить

• Меренговый рулет

• Почему белок опадает и рулет не скручивается

• Правила работы с белком, разбор ошибок

• Типы меренг и температурный режим выпечки

• Конструктор вкусов

• Как приготовить инвертный сироп дома

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, как правильно сочетать вкусы, и приготовите меренговый рулет без ошибок

Модуль # 6
Маршмеллоу

• С чего начать и что купить

• Лимонные бочонки

• Как приготовить инвертный сироп

• Основные ошибки в работе с маршмеллоу

• Желатин: как выбрать, почему не стабилизируется масса

• Маршмеллоу, конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, почему не стабилизируется масса, как правильно выбрать желатин и сконструировать свой вкус, приготовите 7 видов маршмеллоу

Модуль # 7
Шоколад

• С чего начать и что купить

• Как темперировать шоколад

• Текучесть шоколада

• Ошибки в работе: почему шоколад седеет

• Ароматизация шоколада. Конструктор вкусов

• Как выбрать и подготовить формы

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, что такое текучесть и зачем ее необходимо учитывать, как ароматизировать шоколад и с чем его сочетать, приготовите шоколадную плитку

Модуль # 8
Конфеты

• С чего начать и что купить

• Ириска

• Щербет

• Ошибки в приготовлении

• Правила подготовки орехов

• Конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и⦁наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, почему щербет не стабилизируется и как правильно подготовить орехи, приготовите конфеты с⦁разными фруктовыми вкусами

Модуль # 9
Кексы

• С чего начать и что купить

• Кекс столичный с апельсиновым вкусом. Изучаем основы кексов

• Почему кекс осел или как замешать изюм

• Сроки хранения кексов, как и чем пропитать

• Кексы, конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, как избежать ошибок при работе с тестом, изучите основы кексов и приготовите 8 вкуснейших кексов

Модуль # 10
Пряники

• С чего начать и что купить

• Мягкое пряничное тесто, секреты приготовления

• Айсинг, рецепт приготовления

• Декор пряников

• Конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и⦁наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Приготовите вкуснейшие, мягкие пряники, научитесь украшать

Модуль # 11
Песочное печенье

• С чего начать и что купить

• Лавандовое печенье

• Ошибки в приготовлении и хранении песочного печенья

• Виды песочного печенья

• Печенье, конструктор вкусов

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Поймете, почему печенье прогоркает, и приготовите 7 вкусов идеального песочного печенья, без ошибок

Модуль # 12
Кулич

• С чего начать и что купить

• Кулич. Конструктор вкусов

• Идеи декора

• Глазурь для куличей

• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента


РЕЗУЛЬТАТЫ:

Приготовите 5 разнообразных рецепта кулича, украсите и задекорируете кулич так что удивятся все вокруг

Знания, с которыми вы начнете зарабатывать!

14 ступеней теории и практики Бизнес Клуба, которые помогут вам стать Бизнес-Кондитером

  • Планирование времени, цель
    Вкусные фото
    Самопрезентация
    Результат:
    • Поставлена настоящая цель
    • Найдено время для всего.
    • Фотографируем на любой телефон так, чтобы было вкусно купить даже если нет красивого угла и вся кухня заставлена
    • Начали выходить в эфиры и story. Подготовили презентацию и готовы рассказать о себе в story и клиентам.
    1-3
  • Производство и продуктовая линейка
    Работа с клиентами
    Отзывы и кейсы
    Результат:
    • Закупаем меньше, продаем больше. Домашнее производство работает как часы
    • Продаем клиенту и отрабатываем все возражения. 9/10 клиентов покупают
    • Если нет клиентов умеем находить даже если переехали в другой город
    • Правильно оформленные кейсы и отзывы сами приводят новых клиентов
    4-6
  • Целевая аудитория
    Анализ конкурентов
    Банк идей
    Пишем посты легко
    Соцсети
    Реклама, самостоятельный запуск
    Презентация для крупных клиентов
    Результат:
    • Собрали полноценное торговое предложение
    • Готовые предложения бьющие в самое сердце клиента
    • Понятно о чем писать и как привлекать текстами клиентов
    • Кричащие заголовки постов привлекают клиентов и несут прибыль
    • Привлекли корпоративных, крупных заказчиков
    • Сертификация
    7-14
Вы тоже так сможете!
Это реальные работы наших выпускников
Ольга
Светлана
Натали
Дарина
Ольга
Крестина
Екатерина
Марина
Виктория
Татьяна
Регистрируйтесь сейчас и
получайте ценные подарки!
Видео мастер-класс «Тот самый Медовик»
.03
Интенсив «Быстрые деньги»
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
.04
Вебинар «Кейсы. Сбор и оформление»
.05
Вебинар «Посты. Как и зачем писать»
.06
Вебинар «5 техник работы со временем»
Максимально удобный формат обучения
Все подготовлено так, чтобы даже новичок овладел всеми необходимыми навыками для получения первых денег на приготовлении десертов
Смотрите уроки в удобное время с любого устройства —выбирайте свой комфортный график
60+ видеоуроков, записанных в хорошем качестве
Выполняйте домашние задания и получайте сильный фидбек от профессионалов-практиков
Мощная обратная связь от кураторов по всем вопросам
Изучайте чек-листы, списки, таблицы и статьи, которые мы даем во время обучения
База дополнительных материалов из 40+ документов
80% инвентаря для курса есть на каждой кухне
Электронные весы
Миксер
Сотейник
Миски
Кондитерский мешок
Силиконовые лопатки
Кулинарный термометр
Формы для выпечки
Отличные результаты выпускников
Точка Б:
Теперь я могу делать и зефир, и конфетки, и мармелад. К тому же знакомые и друзья, попробовав поддержали меня и стали покупать вкусняшки, радуя себя и на подарки тоже. Вот так, благодаря курсу я стала зарабатывать. И теперь мой дополнительный доход составяет от 10 до 15 тыс., но это только начало. Спасибо за то, что делитесь своим опытом и знаниями.
Смотрела прямые эфиры Оксаны и пробовала делать зефир. Что-то не получалось, но я не отступала, а твердо шла к цели. Когда узнала о курсе, то сразу решила пройти. Вечерами смотрела уроки, а в выходные дни отрабатывала.
Точка А:
Анна
Точка Б:
После курса поменялось отношение меня ко мне! К моему труду, времени, моему ресурсу! А после проработки страха потерять клиента средний чек вырос! Сейчас редко встречаются заказы меньше 1500р. Работаю меньше - получаю больше. Стала грамотнее планировать своё время и ресурсы. Оксана заставила меня поверить в себя. Сейчас зарабатываю 50-60 тыс., совмещая с основной работой.
На курс пришла с чистым доходом 20−25 тыс. Раньше я в угоду клиенту готова была из кожи вон вылезти. Как следствие, это влекло потери для меня: дополнительные траты ресурсов и времени. У меня был страх: если я не сделаю так, как хочет клиент, я его потеряю! И другие не придут. Брала заказы за 600−700 р.
Точка А:
Мария
Точка Б:
За первые 2 недели я заработала чистыми 20 000 р. Это все благодаря урокам Оксаны Пешковой, которая учила быть уверенным в качестве своего продукта и мелее заявлять о себе в мир. Когда начался карантин, я действовала по плану Оксаны. Это привело меня к прибыли 20 000 р. за 7 дней работы перед Пасхой. Я с огромным удовольствием участвую в каждом новом проекте Оксаны, т.к. они 100% рабочие и прибыльные.
Когда я решила стать домашним кондитером, я умела печь только домашние тортики из детства, промазывая их сметаной с сахаром. Но  желание создавать вкусные и красивые шедевры для других меня не покидало. Знакомство с брендом cardamоnclub и Оксаной Пешковой стало моим счастливым билетом.
Точка А:
Виктория
Точка Б:
Помню на курсе Оксана говорила, что кто-то из нас станет самым большим блогером своего города, и у нас еще будут просить рекламу другие, но я просто улыбалась и думала, что это все нереально. Я делала все, чему нас учили на курсе, и теперь я стала намного круче и сильнее, чем мне говорили!! Я просто делала все постепенно. Спасибо вам! Миллион раз уже говорила, что все, что у меня есть - это благодаря вам!
В начале своего пути я посмотрела очень много бесплатных видео. В них мне не хватало знаний, нужен был сильный пинок, и в один момент я решила, что хочу пойти на платный курс InstaKonditer.
Точка А:
Марфа
Точка Б:
Благодаря обучению у Оксаны я сократила в 1,5 раза свои затраты и время на изготовление продукции, увеличила свой чек в 3 раза и ассортимент без заморочек, а также поменяла подход к ассортименту. Удивляюсь, как умело Оксана генерирует идеи и полезную информацию. Я очень благодарна ей за вклад в развитие и продвижение моих сладких историй.
Как-то раз я загорелась идеей изготовления домашнего зефира. Бродила по интернету в поисках рецептов, технологии приготовления. Информации на тот момент было мало. И вот в какой-то момент на просторах интернета я увидела Оксану Пешкову.
Точка А:
Анна
Вы будете учиться у профессионалов-практиков
Гордимся тем, какие у нас учителя, и стараемся перенимать как можно больше опыта
Также мы часто становимся участниками медийных событий вместе с шефами: Вилфридом Ховелом, Викторией Бредис, Сергеем Синицыным, Егором Козловским, Надеждой Такташкиной, Александрой Овешковой, Натальей Бондаренко
Мы лично знакомы с Massimo Garavaglia и Михаилом Покровским и очень ценим это знакомство.
Виктория Бредис, блогер-кондитер, Член Совета блогеров Совета Федераций РФ
Massimo Garavaglia, Ceo and General Manager De’ Longhi, и Михаил Покровский, генеральный директор ГК «Делонги»
Шоколатье Вилфрид Ховел, шеф Академии шоколада Barry Callebaut
Работает с крупными международными компаниями – Microsoft, Ericsson, EY, KPMG и другими. Обучила тысячи людей
Готовит крупные конференции, на одной из которых присутствовало 500 участников и около 100 спикеров, включая премьер-министра Ирландии
Сертифицированный тренер и фасилитатор по международным программам Center of Creative Leadership и Tracom
Тренер с 20-летним опытом, разрабатывает и проводит обучение по мягким навыкам. Основная тематика — публичные выступления
Татьяна
Окончила несколько институтов, один из которых - институт прикладной психологии в социальной сфере «Практическая психология и коучинг: современные подходы к работе с клиентами»
В работе использует супервизию, уже более 3-х лет регулярно проводит личную терапию и групповую терапию, в совокупности провела более 500 часов сеансов
Учится у западных специалистов: таких как Маргериты Сп.Лобб, Питера
Филиппсона и других
Практикующий психолог, автор психотерапевтического онлайн-курса «Моя энергия»
Юлия
Была официальным поставщиком всех дней рождений в 35 компаниях, среди них GroupM Russia Gallery, Russ Outdoor, Дрим, Дизайн мастер и другие
Оксана
Автор популярного Youtube канала и паблика в Instagram @CardamonClub, более 160 тыс. подписчиков. Развила соцсети без вложений и получила серебряную кнопку Youtube
Прошла обучение у Александра Кислицина, Вилфрида Ховела, Егора Козловского, Ирины Чадеевой и других
Основатель кондитерского проекта CardamomClub.ru, а также кондитерского цеха и интернет-магазина кондитерских ингредиентов
Стоимость Онлайн-курса
Современный Бизнес-Кондитер
Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
Доступна рассрочка на 12 месяцев без первого платежа

Новичок

29 990 руб

23 990 руб

Продвинутый

44 990 руб

39 990 руб

Бизнес

59 990 руб

53 990 руб

Электронный сертификат после прохождения всех уроков
Доступ к 1-3 ступени Бизнес-Клуба
Доступ к 4-6 ступени Бизнес-Клуба
Доступ к 7-14 ступеням Бизнес-Клуба
  • Доступ к базе рецептов и расчету себестоимости
  • Проверка домашних заданий кураторами и доступ в Бизнес-Клуб
  • Общий чат с участниками курса и личный чат с куратором на сайте
  • Отработка практики
  • Живые вебинары разборы ошибок
  • Ежемесячный готовый Контент план
  • Психолог, обучение и проработка
Доступ на
3 месяца
Доступ на
6 месяцев
Доступ на
12 месяцев
Сертификат Государственного образца
90 практических часов
135 практических часов
Бонусы:
Чек лист "Как профессионально фотографировать еду"
Видео мастер класс Тот самый "Медовик"

Интенсив "Быстрые деньги"

  • Вебинар. Кейсы. Сбор и оформление
  • Вебинар. Посты. Как и зачем писать
  • Вебинар. 5 техник работы со временем

Новичок

29 990 руб

23 990 руб

Продвинутый

44 000 руб

39 990 руб

Бизнес

59 000 руб

53 990 руб

Стоимость
Онлайн-курса
Современный Бизнес-Кондитер
Доступ к курсу открывается сразу после оплаты.
Доступна рассрочка на 12 месяцев без первого платежа
39 990 руб
Продвинутый
Бизнес
59 990 руб
53 990 руб
Доступ к 1-3 ступени
Чек лист. Как профессионально фотографировать еду
Психолог, обучение и проработка
Ежемесячный Контент план
Живые вебинары разборы
Отработка практики
Общий чат с участниками курса, чат с кураторами и личный чат с куратором на сайте
Проверка домашних заданий кураторами и доступ в Клуб
VIP разбор
Доступ к 7-14 ступеням
Доступ к 4-6 ступени
Электронный сертификат после прохождения всех уроков
29 990 руб
23 990 руб
Вебинар. 5 техник работы со временем
Видео мастер класс Тот самый "Медовик"
Новичок
БОНУСЫ:
Вебинар. Кейсы. Сбор и оформление
Интенсив "Быстрые деньги"
Вебинар. Посты. Как и зачем писать
ДОСТУП НА 3 МЕСЯЦА
ДОСТУП НА 6 МЕСЯЦЕВ
ДОСТУП НА 12 МЕСЯЦЕВ
цена за 1 мес
4 990 руб
цена за 1 мес
3 990 руб
цена за 1 мес
2 990 руб
53 990 руб
59 990 руб
Бизнес
Продвинутый
39 990 руб
44 990 руб
23 990 руб
Новичок
цена за 1 мес
4 990 руб
цена за 1 мес
3 990 руб
цена за 1 мес
2 990 руб
44 990 руб
29 990 руб
53 990 руб
59 990 руб
Бизнес
29 990 руб
23 990 руб
Новичок
44 990 руб
39 990 руб
Продвинутый
Доступ к базе рецептов и расчету себестоимости
Сертификат Государственного
образца
90 практических часов
135 практических часов